Выбор

Татьяна Филимонова Бубнова
Ужасно звучат твои оправдания
Они моё сердце гнетут
Обманул ты мои ожидания
Страшно, когда предают.

На чаше весов оказались две жизни
Что выберешь ты для себя?
Куда перевесить судьбе – пружине
Отдашь сыну жизнь, не скупясь?

Но слишком высокой цена оказалась
Любовь твоя слишком скупа
К первенцу смерть кралась – подступалась…
А ты выбрал жизнь для себя

Поздно теперь смиренно -  раскаянно
Всем говорить: «Не успел» и «Не смог»
Верю я, ангелы сверху отчаянно
Заперли двери свои на замок.