Как белым -бело вокруг...

Светлана Рыбак 3
Как белым -бело вокруг.
Тучи снежные плывут.
Горы все в снегу стоят.
И снежинки все горят.

Небосводное светило.
Ели, сосны озарило!
Ветер северный явился.
У подножия гор кружился.

Возвращался, улетал,
Речке что-то там шептал.
А река в ответ плескалась
И с журчаньем удалялась.
Фото ( Саида Давлетукаева.)