Дари добро

Вира Украинка
Пусть года пролетели.
Ты о них не жалей.
Делай Божие дело
Для спасенья людей.

Подари искру счастья,
И теплом их согрей,
Знай, что сердца участье
Согревает сильней.

Пусть улыбка искрится
С твоих нежных очей
Счастье в жизни продлится
И с годами сильней.
©Vira Ukrainka