Девчонка

Кейла Грэйс
Девчонка раз в кругу подруг
Сказала: "Надоел мне друг
Хочу другого я сыскать,
А то мне скучно с ним гулять."

Девице этой всё не так:
Тот не красив, а тот дурак,
Тот любит за нос всех водить.
Никто не мог ей угодить...

Темное небо, светит луна,
В грёзы свои уплывает она.
Может быть, там, за далекой звездой,
Ищет её одинокий ковбой,
Принц ей поведает тайны свои,
Кинозвезда объяснится в любви.
И, засыпая, не вспомнит она,
Что всё равно остается одна...