Пьяные обещания

Новогодняя Фея
Ответ на /http://www.stihi.ru/2018/12/11/988

           ПЬЯНЫЕ ОБЕЩАНИЯ.
По пьянке,  обещать-то, все горазды,
Умеют выпившие, сладки речи, говорить,
И надарить нам спьяну горы целые готовы
И на словах, готовы нас,  озолотить.

А женщина доверчива бывает,
Особенно, когда мужчиною увлечена,
Ну а потом, плоды вранья,  лишь получает,
Не верьте  пьяным обещаньям никогда.

Он тоже сладки речи нежно говорил,
И обещания такие же давал,
А сам безжалостно мне изменил,
И сердце любящее, в клочья изорвал.

И как поверить я смогу ещё тебе,
А вдруг ты тоже зря болтаешь,
С три короба наобещаешь мне,
И так же сердце мне изранишь.
          ЛГ
Елена Щетинина, 12.12.18г.