Истязания ночи

Натали Каулитц
Пустыми глазницами ночи безлюдной,
Небо смотрело нам прямо в лицо.
Друг другу вновь боль причиним обоюдно,
Но придумаем сказку со счастливым концом
Кровавой рукою за волосы схватишь,
И бросишь как куклу меня на кровать
Слезой ледяной пожар мой погасишь,
И спокойно оставишь меня умирать.
Когда моя боль поутихнет немного
Я медленным шагом отправлюсь в свой дом,
Но снова приду в тот сарай у дороги
И стану травится палёным говном
Но вот снова вечер, и ночь наступает
И я добровольно иду к тебе в плен.
И пусть твои руки меня истязают
Ты-боль, я-любовь, - равноценный обмен.