Время не лечит

Вячеслав Савостьянчик
Время не лечит,
Не жди с содроганием.
Давят на плечи
Воспоминания.

Время меняет,
Рождает жестоких,
Тех, кто страдая,
Усвоил уроки.

Небо браня,
Прижигают порезы,
Ведь от огня
Только крепче железо.

Плавятся свечи,
Медленно тая.
Время не лечит.
Время меняет.