Подоконник и дождь... беседа...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Подоконник и дождь -- беседа,
Я сегодня к тебе приеду,
Слушать капли-часы и беды,
Ты немножечко продержись...

Я бегу по любови следу,
Он глубок, потому что свежий,
Это будет твоим секретом,
Бороздой откровений лишь...

Обещай рассказать рассвету,
И зиме, и весне, и лету,
Отчего чувства все раздеты,
Отчего в горле ком стоит...

Эхо стонет от боли где-то,
В ночь вливая лавину света,
Нету звезд -- напиши примету,
Только дождь, только мы и жизнь...
(Ника)
Ноябрь 2018