Тогда и поговорим

Александра Альте
Кто-то скажет мне:

Может быть, хватит сиротой уже называться?

Чай, не мальчик,

Окрепли плечи.

Я кому-то на это отвечу:

Схорони всех сперва в шестнадцать,

А потом доживи до седин.

Тогда и поговорим.