Инвайт

Вадим Яснов
Мне кажется, что стали забывать
Таких людей, кто делает духовный мир счастливей.
Я не могу больше это скрывать
И жду людей, чтобы поэзию мы воскресили.

Событием своим мы сделаем себя добрей
А может и поможем обрести ту силу,
Что сдвинет занавес из серых дней
Которые наш город захватили.

Я приглашаю вас не на концерт,
Всего лишь Мюллер Холл,
На вечер из "живых" стихов.
Воскресенье, в три часа
Два Пять Три единицы Восемь.
Мы ждём вас, приходите в гости!

16.11.18.