Посвящается учителю

Кейла Грэйс
Закончен год, учебный год.
Слегка измятые тетрадки,
Исписаны моей рукой,
Уходят летом на покой.
Мне ветер шепчет: "Всё в порядке,
Мечтала ты об этом дне!"
Но сразу станет грустно мне
Без книг, уроков и забот,
А впереди последний год...

Последний год?! Но неужели?
Казалось я ещё вчера
В ворота школьные вошла.
А на пути к заветной цели
Ещё немало сил уйдёт,
Остался год, последний год...

Но незачем себя терзать,
Быть может через пару лет
Мы с Вами встретимся опять...
Ну а сейчас зачем гадать?
Одни лишь Бог то может знать.
Всё может быть,
 а может нет....