Способна Женщина на многое

Селена 8
Способна Женщина на многое:
Умеет быть и доброю и строгою,
Любить умеет,ненавидеть,
Умеет наградить,обидеть...
Затворницей бывает,то-восторженной,
Беспечною,а то вдруг-настороженной.
Бывает слабой и,когда-то,сильною,
То храброю бывает,то трусливою,
Весёлая порой,внезапно-грустная,
Способна искреннею быть,когда-искусною,
Смешливою,слезливой,непокорною,
То ласковою,то порою - гордою.
То отвернётся,то опять вдруг ластится,
Грозится,мучается,кается...
Любить такую,может не научишься,
Но с нею,право,точно не соскучишься!