Чудесный голос. Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Вы пели. Зал опять молчал,
У всех дыханье замирало!
Опять ведь шторм, эмоций шквал,
И скрипка нежно заиграла,
Опять струился вальса звук,
И струны пели, Вы грустили,
Вот только жар умелых рук!
Я знаю, Вы меня простили,
Что я опять о Вас пишу,
Здесь столько радости и боли,
Я только этим согрешу?
Ведь очень тяжко жить в неволе,
Но голос, словно Райский сад!
И кто опять не понял друга!
Красив, кто так Душой богат,
И то Всевышнего заслуга!