Три дороги, три пути

Евгения Нерская
Суждено еще пройти
Три дороги, три пути:
Раствориться ли в работе,
иль отдать всё время хобби,
Или в детях расцвести -
Три дороги, три пути.
Как найти свою дорогу? -
Всё известно только Богу!

19.10.2018