Вишня зимняя

Ольга Клен
Вишня зимняя, вишня скромная
Заполонена декабрем.
И застыла в ней боль огромная.
Коли есть тепло, то берем.
Неприступная и не сладкая,
Заморожена, вот и все.
Неурядицы с неполадками...
Ничего, пройдут. Утрясем.
Полну пригоршню ягод-бусинок,
Наберу, застыну в зиме.
Отогрею их. Я не струсила.
Коль ладонь не станет неметь.