Просто лимерики 6

Анна Бочкова
Средних лет холостой джентльмен
В личной жизни всё ждал перемен;
Видя деву на кассе,
Он в мечтах уже в ЗАГСе
Разводился с ней из-за измен.

*

Врач один так ужасно писал,
Что не мог разобрать даже сам;
В его в списке покупок
То ли мясо для супа,
То ли камера для колеса.

*

Одна девочка вечером зимним
В лес пошла за цветами с корзиной;
А вернувшись ни разу
Не брала в руки сказок
И на Гоа летала на зиму.