Маме. Вот в твой день

Татьяна Сокол 2
Вот в твой день опять пишу стихи!
Мама! Ты же лучше всех на свете,
Бог простит навек твои грехи,
Иисус добрее всех на свете!
Как же долго ты была больна,
Отдыхай, и ты уже навеки!
Четкий взгляд! Эмоций глубина,
Все в одном достойном человеке!
Ты любила жизнь! Твоя любовь,
Вдохновляет нас своим примером!
И глядишь на нас с портретов вновь!
Укрепляя в нас любовь и веру!