Что Новый Год отчизне принесёт?

Юрий Александрович Налимов
Я патриот своей большой Страны,
Россия: Слово согревающее душу!
Но ничего хорошего, увы,
О Родине своей уже слышу.

Тут США с Европой ни при чём,
Во все века они Россию хают.
Вся их брехня нам как- то нипочём.
Родная власть Россию обирает.

Как оккупанты, изнасиловав народ,
Хотят налогами его по новой вздрючить
Долготерпению Людей конец придёт.
Как жаль, что ничему история не учит.

Сейчас в Стране, что ни чиновник Вор,
А у Людей к правительству презренье,
Уж над Россией занесён войны топор,
И в будущем не видно просветленья.

Что Новый Год отчизне принесёт?
В раздумии сижу, нахмурив брови,
А ну как встарь, поднимется народ
И вновь прольются реки алой крови.

Война гражданская, где брат пойдёт на брата
Слёз материнских разольётся море,
Где правых нет, не сыщешь виноватых.
И Я боюсь, Что всё начнётся вскоре.
 
       Ю. А. Налимов