Белые птицы времени

Татьяна Дробышевская
Всё пройдёт, и знойным летом
Забытьё перед рассветом
Нарисует мне цветы
Небывалой красоты.

Снова бабочек порхание,
Пальцев нежное касание.
Трепет душ и нежность роз,
Что сейчас - всё не всерьез.

Птицы белые зимой
Разлучили нас с тобой.
Они замерли, молчат,
Наше время мимо мчат...

Белых птиц спрошу, куда
Время так спешит всегда?
Птицы промолчат в полете,
Только летом вы поете...