Любовь исток энергий добрых

Халида Шариф
Любовь исток энергий добрых
Божественный поток чудес,
А секс это совсем другое
Это слияние двух тел.

Любовь имеет два аспекта:
Духовный, материальный быт.
Духовный есть души слияние,
Материальный -слияние тел.