Лови удачу

Наталли Михайлова
Лови удачу за хвост
Пока она близ тебя
Так не бывает всерьез,
Чтобы всю жизнь у руля.
И пусть кричат голоса
- Давай, уймись, дуралей,
Ответ увидишь ты сам
В сердцах врагов и друзей.
Припев:
Лови быстрей
Не отпускай
Полна теней
Дорога в рай

Когда капканы вокруг
Расставит времени ход
Ты погружаешься вдруг
В пучины круговорот.
И стихнут вдруг голоса
Что говорили – взрослей,
Такие вот чудеса
Лови удачу быстрей.
Припев: