4093 А как ты думал? сонет

Виктор Корнилов
"Двойник в силиконовой маске,
ужимок давно невпопад.
Купает нас весело в сказке,
их, будто в лесу листопад."
("Всё минус да минус"
Сергей Сорокас)

А как ты думал, СорокАс?
В капитализме шутки плОхи
С подонками, что в "Высший класс"
Гурьбой пролезли, словно блохи.

Теперь пьют кровушку из нас:
Себе мильоны, нам же крохи-
Высасывают, будто квас.
Сияют зарева сполОхи!

В Кремле из "штази"* вылез в князи
Пахан капиталистов мрази*-
Нашёл обильную кормушку.

Повысив пенсиона сроки,
Даёт коррупции уроки-
Берёт нац.гвардия "на мушку"!

*- в архивах Германии раскопали удостоверение Путина о службе в разведке ГДР.
- см. в сб. "Родина зовёт": http://stihi.ru/2018/11/30/6534

Виктор Корнилов   12.12.2018 15:26   •