Забыть хотела о твоей любви

Устинья Ковалёва
Забыть хотела о твоей любви
И отвыкать пыталась от тебя,
Но снова заглянув в глаза твои,
Отогревалась, словно у огня.
А ты спешил и утром уходил,
Со мною оставалась тишина,
Мою любовь с собой ты уносил,
И снова оставалась я одна…