Просьба

Лена Яркая
Как же строг ты ко мне, чуть не плачу
Я совсем без понятья  в компЕ
Ты же АС и любую задачу
Сам решаешь. Так важно тебе,
Чтоб и я тоже все понимала,
Вникала в прошивки, и  в драйверы,
От прогресса совсем не отстала...
***
Запишусь я, пожалуй, в стайеры.
Убегу, чтобы слёзы не лить.
***
Или я не впопад  что сказала?
Иногда начинаю тупить.
Я люблю, разве этого мало?
Ты позволь мне рассеянной быть.