34. Низкий сезон

Ольга Шевелева
65.
В горчащем вкусе низкого сезона
есть грустное такое волшебство;
«здесь делать нечего уже» - вполне резонно
так для себя решает большинство
и уезжает. Каменные кручи,
плоды олив, что на ветру дрожат,
и озеро, и тот хребет могучий
 как будто лишь тебе принадлежат.