Ходьба

Татьяна Авдюкова 2
Там воздух чист
И шаг за шагом
Идешь идешь
Вперед вперед
Тот остров
Где идет ходьба
Нас много
Наша цель одна
Здоровье радость организму
Пять километров за час
И для разминки полчаса
Потом нам легче
Мы худеем
И телу нашему легко
А кто тут спорит
Да никто
Веселым шагом
Радость в лицах
Румянец яркий
На лице
Притом мы счастливы
Душой Мы вместе