Уж подрастает воин сын

Игорь Буйлин
Уж подрастает воин сын,
И учится моя дочурка,
В тюрьме такой я не один
С семьей завязан нитью чуткой.

Как трудно нам в руках держать,
Своих детей и близких фото,
Смотреть на них и понимать,
Что без меня они на долго.

На карточке стоит жена,
Обняв моих детей любимых
И чуть дрожащая рука,
Так трепетно сжимает снимок.

Отнюдь не легче за тюрьмой -
Родня бродяг по миру ходит,
Не находя себе покой,
По лагерям, «централам»  бродит.

Мы ждем годами у стены,
Когда замки оков откроют,
Мы словно волки на цепи,
От «боли» дикой в небо воем.

Но помнят все, что есть звонок,
А срок «лишения» не вечен,
И на родительский порог,
Придем в итоге в вольный вечер.