Благодарю я Вас!..

Верона Шумилова
Благодарю я Вас, что Вы сумели
Меня очаровать, меня пленить
И верно так и преданно любить
В сезон ромашек и под звон метели.

Благодарю за годы наслажденья,
Когда Вы были на моих устах
И днём и ночью, и в роскошных снах,
И в строчках беспокойного сомненья.

За благородство Ваше и терпенье,
За белый парус, ясную зарю...
За верную Любовь благодарю
В своих мечтах, в загадочном томленье.

Благодарю за срывы, за молчанье,
За остров Счастья, что дарили мне,
За розовые отблески в окне, -
За всё благодарю я в час свиданья!

Благодарю я Вас, что Вы сумели
Меня очаровать, меня пленить
И верно так и преданно любить
В сезон ромашек и под звон метели...

Благодарю!..
                ____