Записки Птицы Альбатроса IV

Алина Лаванда
С горы на которой, находится мой дом. Постоянно, с неё сверху вниз спускаются водопады.


Везде посаженные леса, а в них, дикие животные обитают. И с ними мы друзья. Ко мне, - приходят и есть просят, и - приходится кормить. И даже тигры и львы, и глажу их руками.



Сверху вижу, когда светло на улице, как по морям и океанам плывут дельфины и киты. А когда, устаю сидеть в своём маленьком доме, то непременно, лечу: к морям и океанам. И катаюсь по волнам на дельфинах и китах.