Добрых поздравлений Татьяне П

Гета Маркеловская
ДОБРЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ТАТЬЯНЕ П.

А зима за окном - не злая,
Видно так уж задумал Бог:
С Днём Рождения Вас поздравляя, -
Избавляет от всяких тревог!

Радость Вас никогда не покинет,
Доброта и мудрость на век,
Сердца жар и любовь не остынет,
Не смотря на холодный снег...

Танюш, живите в полную силу,
Процветая день ото дня, -
Вас такую сердечную, милую ...
Пусть же помнят и любят друзья!

День Рождения -  светлый праздник -
Будут добрые лишь слова:
Угощенья такие разные,
А от вин не болит голова!

12 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
 
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,