Пиар

Валентина Шеломова
Опять пиарят Виталину с Прохором
Так надоело, что смотреть противно.
А люди ждут какого-то подвоха,
Так отвлекают от забот нас дивно.

У Прохора улыбка сладкая,
И Виталина - "дева нежная".
Замазывают нам глаза украдкою,
От главной жизненной проблемы.

Малахов постоянно входит в раж,
Вокруг персон создав ажиотаж.
А нам бы думать о насущном хлебе,
А не смотреть на эту быль и небыль.