Люди-звёзды

Людмила Тутова
У жизни есть люди-звёзды,
Собой освещают дали.
Это никогда не поздно
Всё делать, о чём мечтали.

Своим тёплом и светом
Согревают наш серый мир.
Делятся нужным советом,
Судьбу затирают до дыр.

Звёздные, но не звездятся,
Горят до конца своих дней.
Надо, друзья, стараться
Держаться у звёздных огней...
12.12.18.