С любовью к России...

Космос 29
Драл горло, ка в первое мая,
по снегу полз, играя в войну,
Россию, такою, как есть, принимая,
сам назначил правде цену.

За самый черствый сухарик,
лишь бы взращен был в стране!
Шестую часть крутит шарик,
которой дороже нет.

И флаг обозначен трехцветьем,
Он принят, зачем скрывать?
Так будет уже на столетие,
и лучшего надо ль желать?

А я по искристому снегу
бегу в свои "Соловки"
Тому, ушедшему веку,
предназначаю плевки!

Пусть правит снежное царство,
играет оркестров медь.
Я рад, что есть государство,
помочь бы ему успеть.

На этом пути устану,
и голосом оборвусь,
но жить не стану обманом,
любя, как и прежде Русь!