И снова осень

Анна Брю Камчатка
Туча серым пухлым пузом
Укрывает небеса
Ветром мокрым оголтелым
Будет сорвана краса
Кружевных платков пунцовых
Неженок рябин
И багровый бархат платьев
Трепетных осин
Улетит фатою яркой
Золотых берез муар
Листья пламенеют жарко
Как бушующий пожар