Я отца твоего никогда не любила

Елена Полянская 96
Я отца твоего никогда не любила,
Ты пожалуйста не обижайся за это,
Я давно очень сердце свое подарила,
Человек теперь носит с собой его где-то.

Твой отец отыскал, когда я умирала,
Я его без конца уважаю за это,
Я тогда его сердце украла,
А мое тот мужчина носил с собой где-то.

Он лечил меня несколько лет,
Мы отдохнули не одно с ним лето,
Он молча укрывал меня от бед,
Пока тот человек жил с моим сердцем где-то.

Он меня так безумно любил,
И плевать ему, что на мне было одето,
Он меня как хрусталь свой хранил,
Пока сердце с мужчиной другим было где-то.

Я годы вспоминала о другом,
А он во мне видел столько света,
Не замечая ничего кругом,
А тот мотался с моим сердцем где-то.