35. Орарио

Ольга Шевелева
66.
Видать, невезуху всю жизнь принимать мне,
иного уже не добьюсь я...
В Музее Болоньи закрыто on Monday,
a в гротах Катулла - on Tuesday.
Ну что ж теперь делать - валяй, как придется,
Иначе - возьми да повесься...
Но завтра, боюсь, у замерзшего Отци**
окажется closed on Wednesday!

* расписание (итал.)
** мумия человека, замершего в Альпах 5 тыс. лет назад. Но я не узнала, когда там закрыто: я туда просто не дошл, рассудив, что живая красота Альп лучше мертвечины.