Удивительный мир нелогичных людей

Елена Долинная
Удивительный мир нелогичных людей:
Мы сорвемся на тех, кого нету родней,
Для чужих выбирая тактично слова,
Улыбаясь тому, чья важна похвала.

Мы не знаем, чей раньше закончится путь,
И слова, что звучат, невозможно вернуть,
Но кричим, над собой не имея управы,
Даже зная, что в споре мы точно не правы.

Удивительный мир нелогичных людей...
Каждый знает, дождётся он смерти своей,
Но не жаль наших дней на пустую войну,
Где в героях лишь тот, кто у денег в плену.