Модница

Николай Барвитенко
***
Ты посмотри какая классная обнова.
Хоть на Бродвей сходить и погулять.
Я к взрослой жизни полностью готова,
Только прикид как мне не потерять?

***
Костюмчик будет в стиле НЮ.
В наряде этом всех ЗАТМЮ!
Пройдусь и смело посмотрю,
И рты раскрытые заткну.