Неся все мысли напролёт!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Наплыв былого"(Светлана Светлого-Ягодина)

Эмоций шквал,такая сила,
Наплыв былого остро жжёт
И грусть немного отступила,
Неся всё мысли напролёт.

Ведь счастье наше-это жизнь,
Великолепие природы,
Любовных нежностей вершин,
Что дарят радостные годы.

Да,время быстрое,как конь,
Несётся пристально галопом,
Счастливый миг не проворонь,
С прелестным шармом ненароком.

Часы отсчитывают время
И стрелки время торопЯт,
Берут порой свои сомненья,
Зачем года вперёд летят?