В. К. Ж. О

Вера Лайт
Нет, я не могу ждать,пока  меня разгладит
Великим Катком Жизненного Опыта.
Да, со мной всё ещё весь багаж прожитого,
И время от времени всё лихорадит.
.
Но Он  украшен волшебно уже, весь в огнях.
И  предлагает подняться  впервые в кабину,
(А не бежать перед ним, подставляя спину),
И раствориться в предпраздничных днях декабря...