а вдруг ты и есть...

Рет Синис Киннартс
а вдруг ты и есть - тот, кто не бросит,
и поможет, и не предаст...
может, связала нас осень,
может, пора позабыть мне мой ад?

а вдруг ты и есть? такой милый,
и рядом со мной, такой добрый...
и не надо искать во всем мире,
и боль отпустить на четыре стороны.

а вдруг ты и есть? и плакать хватит
теперь... улыбаться и жить...
ничему ведь не будет возврата,
да... пора уже все позабыть.

а вдруг ты и есть? да только ночь
стелется рядом, слепая глухая...
гони эти все мысли прочь -
говорит - ты ведь все сама знаешь...

а вдруг ты и есть - повторять бесполезно...
да никого нет и не будет уже никогда,
и рассветов не будет, только тьмы бездна,
и в пропасти этой, наверное, не будет дна.