В плену...

Космос 29
В плену Богов не олимпийских
я коротаю этот век.
Средь радостей простых, российских
живет обычный человек.

Что нам до почестей известных,
они лишь развращают нас.
Назначено всем в жизни место,
наступит этой правды час.

Еще придут, как снег потери
друзей, любимых, иль врагов
Лишь обращение к лучшей вере
найдет признание Богов.

Они накажут за обманы
что совершали мы порой.
И исцелят все наши раны
и жизнь признают, лишь игрой.

А жизнь! Кто то считает мукой!
Кто Божьим даром - все правы!
Но с жизнью тягостна разлука,
и в том итоги не новы...