Любовный дурман

Владимир Сологубов
 ЛЮБОВНЫЙ ДУРМАН.
Нам  с  любовью надо жить,
И ждать не надо заставлять,
Но любовью надо дорожить,
Даже от всего  её  оберегать.

Любовь  не любит грубости,
Любых насмешек и обмана,
Но предпочитает  нежности,
Даже и  любовного дурмана.

Если ласков  будешь  с  ней,
То и она тебя будет любить,
Но верь  любимой ты своей,
Она тоже тебя будет ценить.

По жизни двоим идти легко,
Если  ещё друг друга любят,
Идти им близко или далеко,
Они друг друга  не  погубят.
      Вл. Сологубов. 12.12.18г.