С тобой

Татьяна Авдюкова 2
Мой ангел где ты
Что с тобой
Тебе я рада друг
Ты мой
Мы не рисуем
А живем
Мы и мечтаем
И вдвоем
Пройдем еще
Везде пройдем
Давай подумаем
С тобой
Мой ангел
Что с тобой теперь
Ты нестучишь ся в мою дверь
Ты где то там в дали небес
Когда ж вернешся наконец
Я чем обидела тебя
Быть может в чем то неправа
Да я ж исправлюсь подмоги
Зажги огонь своей любви
Напомни мне в каком году
Тебя я встречу на пути
Ведь я с надеждою к тебе
Тебя заждалася уже
Прийди зайди и обними
Скажи хоть слово для души
Прости наивная была
И недослушала тебя
Вернись ко мне мой милый друг
Я буду ждать тебя и жду!