И в жизни этой всё - огонь свечи..

Захарова Мария Сергеевна
И в жизни этой всё - огонь свечи
Январский снег и музыка из вальса
Ты только, мой хороший, не молчи
Всегда с тобой так трудно расставаться

Дорогу обнимают города
И километры слов пронзают дрожью
Ведь разве понимали мы тогда
Что быть на расстоянии очень сложно

И будто стёрлись вмиг все города
И километры лет и шёпот ночи
Ведь разве понимали мы тогда
Что эта ночь с тобою нам пророчит?

Ты солнышком свети в моей судьбе
А я на этот свет к тебе приеду
Я знаешь, так тоскую о тебе
Сорвусь к тебе сейчас, вот в эту среду

Останутся в сомнениях города -
И твой и мой и это вдруг возможно
Ведь города не ведают стыда
Ну а любить на расстоянии сложно

Ты солнышком свети в моей судьбе
А я к тебе сейчас опять приеду
Я расскажу всем звёздам о тебе!
Я мчу! Я выезжаю в эту среду!!!

12.12.18.