Ссора

Ди Огре
Я разрезаю воздух
ты потрясаешь строки.
Терни - простые слоги
через погромы-позы
буду банален, к звездной
полночи в телескопе
двигаюсь по синкопе
к шепоту смысла с грозных,
резких порывов ролей
не упомянутых в рваных
ранах на белой соли,
черных осколков драмы
сыгранной в предисловии.

Твердый, неверный почерк
повесть тире и точек -

- меж заразительно стройных,
с чувством раздвинутых строк
втягиваюсь в спокойный
трезвый, расчетливый торг.