Игла

Мила Полянская
Игла нынче популярна
Среди нашей молодежи.
Кто-то колет себе вены,
Кто-то колет себе рожи.
Тому кайфа не хватает,
Ну а той - объема губ.
Кто-то в страхе потерялся,
Кто-то ищет, где супруг...
Я с иглой дружила редко -
Ею штопала носки.
Как-то делала укольчик, -
Друг однажды попросил.
Не подумайте, нормальный!
Он успешный бизнесмен.
Тот укол был гормональный,
А не пагубный совсем.
Я иглой творю шедевры, -
Я картины создаю.
Это лечит мои нервы...
Так от мыслей убегу.
Жаль, вот время лишь подводит.
Я как белка в колесе,-
Жизнь вот так-то и проходит:
На иголках ... на игле...