Весна-проказница

Анна Брю Камчатка
В нежнейших кружевах весны цветущей
Таится юная застенчивая фея
Она прелестна и по женски всемогуща
Она - гармония любви и вдохновения
 
Разметала кудри рыжим облаком
Юная весна - проказница
Плещется в глазах лазурь. И золотом
На носу веснушки дразнятся.