Перед броском

Николай Барвитенко
Компьютер ждет.
Открыты двери
В миры, в пространство,
В бесконечность.
Как можете вы мне
Не верить?
Щас встану!
Сделаю, конечно!
Всем отдых нужен
Перед броском
На ветер встречный.
Не думайте, что просто так
Лежу на пуфике беспечно!