72. Мы Новый год все с радостью встречаем! Песня

Ганна Горбатюк
Мы Новый год все с радостью встречаем
И только о хорошем все мечтаем!
Пусть с Старым годом все уйдет ненастье,
А Новый принесет нам только счастье!

         Припев:
Новый год !  Настает !
Пусть он радость принесет!
И растает в сердце лед,
Если в нем Господь живет!

            2
Пускай Господь хранит Своей рукою,
Его любовь пускай течет рекою!
Ведь будешь только с Богом счастлив ты,
Исполнит Он заветные мечты!

            3
Ты радость подари всем тем, кто рядом,
Согрей их своим нежным, теплым взглядом!
Своею добротой прославь ты Бога!
Пусть в небо приведет твоя дорога!

        12.12.18.